Sad Shayari, Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh

Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe,
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.
उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे,
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे।
Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain.
नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं

Itni Shiddat Se Na Kar Tark-e-Talluq Ka Sawaal,
Aisa Na Ho Ke Hum Se Teri Baat Na Taali Jaye..
इतनी शिद्दत से ना कर तर्क-ए-ताल्लुक का सवाल,
ऐसा ना हो कि हम से तेरी बात ना टाली जाए।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.
बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Miley Toh Hajaaron Log The Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.
मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Unke Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar,
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Thi.
उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है।

Recommend 😔:
Sad Shayari,Best Sad Shayari,Hindi Sad Shayari,Pyar Sad Shayari,Galt Sad Shayari,Rista Sad Shayari, WhatsApp Sad Shayari, Facebook Sad Shayari, Instagram Sad Shayari,All Sad Shayari,Sad Shayari boy,Sad Shayari girl,Sad Shayari Daily,Sad Shayari with image,Sad Shayari with Image,Sad Shayari With image

Post a Comment

Previous Post Next Post